Aschermittwoch, 18. Februar 2015 von 18 bis 22:30 Uhr
Verbringen Sie vor der Fastenzeit einen kulinarischen Abend in unserem Hotel und genießen Sie unseren Heringsschmaus mit einer großer Auswahl an Spezialitäten.
Ein kleiner Vorgeschmack:
Variation von Heringssalaten / hausgeräucherte Spezialitäten von Wels, Karpfen, Lachs & Ente / Hummer Bisque / gegrillte Jakobsmuscheln mit Sauce Maltaise / Penne mit gebratenen Steingarnelen in Champagnercreme / Beiried im Ganzen gebraten mit Pommerysenfjus / gebackene Karpfenbällchen mit Krensauerrahm / Miesmuscheln im Veltlinersud / Zanderfilet mit getrüffelten Schwarzwurzeln / Paella mit Muscheln, Krebsen, Huhn & Fisch / Kuchen & Desserts / herzhafte Käsevariation
65 Euro pro Person inkl. Buffet, Aperitif, alkohlfreie Getränke, Kaffee & Garagenparkplatz
Restaurant Borromäus – Imperial Renaissance Hotel