First American Bar lädt zur Degustation feinsten Feuerwassers
Seine Wurzeln reichen zurück bis ins Mittelalter. Heute zählen Schottland, Irland, Nordamerika und Japan zu den bedeutendsten Produzenten von Whisky. Seit mehr als 20 Jahren entsteht der edle Kornbrand auch in der Alpenrepublik. Die Variantenvielfalt ist groß. Am Mittwoch, den 18. Oktober 2017, um 18 Uhr geben Jasmin Haider-Stadler von Österreichs erster Whiskydestillerie und Bar-Journalist Roland Graf in der First American Bar auf unterhaltsame Weise ihr Wissen weiter. Die geistreiche Verkostung mit den beiden Autoren des Buches »Roggen’ Roll« garantiert hochprozentige Gaumenfreuden aus drei Kontinenten. Slàinte mhath! = gute Gesundheit!
Info & Reservierung:
Tel. 01 5132207
Bild: Jasmin Haider-Stadler von der Whisky-Erlebniswelt Haider
Foto/© Regina Hügli