Genießen Sie von Mittwoch, den 14. November bis Sonntag, den 18. November ein exklusives 3-Gänge Menü im Split.
Steaktartar
Koriander | frische Chilli
*****
Riesengarnelen „Ibiza Style“
*****
Walnusseis auf Orangencarpaccio
€ 29,90 p.P.
Split Hietzing, Hetzendorfer Strasse 165, 13. Hietzing
Alle Altersklassen
Genießen Sie von Mittwoch, den 14. November bis Sonntag, den 18. November ein exklusives 3-Gänge Menü im Split.
Steaktartar
Koriander | frische Chilli
*****
Riesengarnelen „Ibiza Style“
*****
Walnusseis auf Orangencarpaccio
€ 29,90 p.P.
Powered by www.wohintipp.at
Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Wien zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.
Hier klicken, um Event einzutragen!