Menü Fukuoka
(Sakai’s Japan Gourmet Tour 2019)
Kabocha no surinagashi to kaki no furitto
Kürbiscremesuppe, Austern in Eischnee frittiert
***
Gyufire no aburi no nigiri
Nigiri-Sushi mit kurz abgeflämmtem Rinderfilet
***
Saba no tarutaru shitate
Tartar von der Makrele
***
Gyutan no shioni, Ichijiku no furofuki
Gedämpfte Rindszunge, geschmorte Feige
***
Ohyo no mentaiko yaki
Heilbutt überbacken mit Pollackrogen-Eier-Sauce
***
Karashi renkon to ebi no hasami age
Lotuswurzel, Garnelenpastete, Karashi-Senf gebacken
***
Omakase nigirisushi sankan
Nigiri-Sushi, 3 Stück
oder
Tonkotsu ramen
Ramen-Nudelsuppe mit Würfeln aus geschmortem Schweinebauch und Gemüse
***
Ninjin no creme brulee
Creme Brulee mit Karotten
Menü 8 Gänge € 85,-
Sakebegleitung:
4 Sorten € 21,-
6 Sorten € 31,-