Lassen Sie sich von Küchenchef Thomas Pedevilla und seinem Küchenteam auf kulinarische Höhenflüge entführen – von Alpenkaviar über Périgord Trüffel.
Machen Sie sich doch mal selbst ein Geschenk oder auch gleich jemand anderem mit eine Freude – und genießen Sie dieses exklusive 7-Gänge Dinner im Restaurant Edvard des Hansen Palais Kempinski
***
Alpen Kaviar | Pinzgauer Rind | Gillardeau Auster
***
Bretonische Sardine | Melanzani | Puntarelle
***
Périgord Trüffel | Sot-l‘-y-laisse | Rote Zwiebel
***
Spanferkel | Herbsttrompeten | Mozzarella
***
Fenchel | Safran | Traube
***
Seezunge | Chioggia Beete | Amalfi
oder
Reh | Süßkartoffel | Radicchio
***
Kürbis | Opalys | Kurkuma
€ 129,- p.P