Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Patara, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
_________________________________________________________________________
3 Gänge Dinner Menü
Hokaido Kürbiscremesuppe
Kürbiskernöl
***
Knusprig gebratenes Martinigansl
Apfelrotkraut | Semmel- oder Erdäpfelknödel
oder
Geschmorte Hirschwangerl
Portweinjus mit Erdäpfelpüree | Glaciertes Gemüse
oder
Rote Rüben Risotto
Schafskäse & Zimt
***
Hausgemachte Schokotarte
Sauerkirschenragout
€ 29,50 p.P.
2 Gänge Lunch Menü
Tafelspitzbouillon
Grießnockerl, Leberknödel oder Frittaten
***
½ Backhuhn in Buttermilch gebeizt
Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Rote Rüben Risotto
Schafskäse | Zimt
€ 14,50 p.P.