Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Zum Wohl, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
________________________________________________________________________
3 Gänge Dinner Menü
Bio Beef Tartar
Rotes Zwiebelconfit | Kapern | Oliven | Hausbrot
oder
Bio Kürbissuppe vegan
Salzkaramellisierte Kerne | Kürbiskernöl
***
Wildschweinfilet „Sous vide“
Preiselbeer-Rotwein Jus | gebratene Hokkaido Kürbisspalten | gebackene Kürbis-Risotto-Bällchen
oder
Filet von der Goldbrasse
Bio-Kürbisrisotto | frischer Parmesan | Sweet-Chili Cherrytomaten
***
Maroni-Reis
Rum-Beeren |Schlagobers
oder
Kokos-Tonkabohnen Panna Cotta vegan
Zimt-Zwetschken-Gelee
€ 29,50 p.P.
***
2 Gänge Lunch Menü
Bio Kürbissuppe vegan
Salzkaramellisierte Kerne | Kürbiskernöl
oder
Rinderkraftsuppe
Gebackene Leberknödel oder Frittaten | Suppengemüse
***
Kalbsrahmgulasch
Kräuterrahm | „ Zum Wohl“ Kräuternockerl
oder
Bio-Kürbisrisotto
Frischer Parmesan | confierte Chillitomaten
€ 14,50 p.P.
________________________________________________________________________
Komplett vegane Menüs sind sowohl mittags als auch am Abend möglich.
Alle Speisen sind 100% Glutenfrei und Laktosefrei.
Optionale Weinbegleitung