YEAH! Rocken Sie kulinarisch ins neue Jahr 2020…
Es ist wieder so weit – am 07.Februar 2020 wird wieder die Küche im Haubenrestaurant Lingenhel so ordentlich gerockt!
Mario Schneider und Johannes Lingenhel schwingen die Kochlöffel und dürfen Sie kulinarisch so richtig verwöhnen.
Vom Beef Tartare über Scropino bis hin zum Seesaibling – Sie werden staunen!
***
Beef Tartare
Geräucherter, confierter Sesamdotter | Parmesan in 3 Texturen | Avocado
€ 18,-
***
Campanelle
Parmesan | Buchenpilze | Burrata | Getrocknete Oliven
€ 17,-
***
Scropino
Zitrone | Minze | Gin
€ 8,-
***
Dry Aged Beef
Chorizognocchi | Mais | Erbse
€ 26,-
oder
Seesaibling
Linsenratatouille | Wasabi-Kokosschaum | Chioggia Rübe
€ 23,-
***
Käse am Stein
Kuh | Schaf | Ziege | Kumquats
€ 13,-
***
Panna Cotta
Zwergorange | Rote Rübe
€ 10,-
Genießen Sie sich einzelne Gerichte oder gönnen Sie sich das gesamte Dinner als 6 Gänge Degustationsmenü!
€ 79 p.P.
zzgl. € 3,90 Kuvert