Wohin in Wien

Powered by:

„Vegetarisch Kochen“ Kochkurse mit dem Fungi Pad

„Vegetarisch Kochen“ Kochkurse mit dem Fungi Pad

Wann:

  • So 10. Mär, 11:00
  • Sa 23. Mär, 11:00
  • So 7. Apr, 11:00
  • So 21. Apr, 11:00
  • Do 9. Mai, 15:00
  • Sa 8. Jun, 15:00
  • So 30. Jun, 11:00
  • Alle Sitzungen sehen

Wo:

Wiener Kochsalon WRENKH, Bauernmarkt 10, 1010 Wien, 01. Innere Stadt

Altersbeschränkung:

Alle Altersklassen

Ticket Information:

Homepage:

WRENKH

Von der Wildkräuterküche hin zum Wurzelgenuss: Als Leinwand für unzählige kulinarische Kreationen positionieren Hermann und Thomas Neuburger ihr vegetarisches Fungi Pad, eine echte und gesunde Fleischalternative, mit der nahezu alles zubereitet werden kann. In den „Vegetarisch Kochen“-Kochkursen im Kochsalon Wrenkh lernen Ernährungsbewusste jetzt, wie sie das Fungi Pad schneiden, hacken, braten, kochen … kurz, als Fleischalternative einsetzen können. Dafür haben die Spitzenköche Karl und Leo Wrenkh eigens vier neue Fungi Pad Frühlingsrezepte mit Spargel, Bärlauch, Wurzelgemüse und Wildkräutern entwickelt. Die Hauptzutat des Fungi Pad ist der ballaststoffreiche Kräuterseitling, den Thomas Neuburger im oberösterreichischen Ulrichsberg selbst züchtet. Regionaler geht’s nicht.

Benutzer, die diesen Eintrag gesehen haben, interessieren sich auch für:

Ähnliche Veranstaltungen

Ihre Veranstaltung eintragen

Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Wien zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.

Hier klicken, um Event einzutragen!
Powered by: