Von der Wildkräuterküche hin zum Wurzelgenuss: Als Leinwand für unzählige kulinarische Kreationen positionieren Hermann und Thomas Neuburger ihr vegetarisches Fungi Pad, eine echte und gesunde Fleischalternative, mit der nahezu alles zubereitet werden kann. In den „Vegetarisch Kochen“-Kochkursen im Kochsalon Wrenkh lernen Ernährungsbewusste jetzt, wie sie das Fungi Pad schneiden, hacken, braten, kochen … kurz, als Fleischalternative einsetzen können. Dafür haben die Spitzenköche Karl und Leo Wrenkh eigens vier neue Fungi Pad Frühlingsrezepte mit Spargel, Bärlauch, Wurzelgemüse und Wildkräutern entwickelt. Die Hauptzutat des Fungi Pad ist der ballaststoffreiche Kräuterseitling, den Thomas Neuburger im oberösterreichischen Ulrichsberg selbst züchtet. Regionaler geht’s nicht.
„Vegetarisch Kochen“ Kochkurse mit dem Fungi Pad
Wann:
- So 10. Mär, 11:00
- Sa 23. Mär, 11:00
- So 7. Apr, 11:00
- So 21. Apr, 11:00
- Do 9. Mai, 15:00
- Sa 8. Jun, 15:00
- So 30. Jun, 11:00
- Alle Sitzungen sehen
Wo:
Wiener Kochsalon WRENKH, Bauernmarkt 10, 1010 Wien, 01. Innere Stadt
Altersbeschränkung:
Alle Altersklassen
Ticket Information:
Homepage:
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