Wir laden Sie zu einer Entdeckungsreise in die Welt der Whiskys ein:
In Kooperation mit Diageo erfahren Sie viel Wissenswertes - von der Herstellung bis zur Verkostung. Das besondere Highlight ist die Whisky Bar Night in unser privaten Eventlocation Henri Lou. Hier können sich Liebhaber austauschen, genießen und den Facettenreichtum des „Wasser des Lebens“ testen.
19. März 2015 um 18:30 Uhr
Whisky Dinner in der Henri Lou
7-Gang Menü begleitet von Whisky, Mixilogy und Wasser
EUR 145 pro Person
Freuen Sie sich auf Whisky Ambassador Thomas Blaue und sein Team.
20. März 2015 von 16:00 – 18:00 Uhr
Whisky Master Class mit Georgina Bell, Luxury Malts Ambassador bei Diageo
Raum: Hansen oder Ballsaal
EUR 25 pro Person
Single Malt
Für weitere Informationen oder um eine Reservierung vorzunehmen, wenden Sie sich bitte an: +43 1 236 1000 8070 oder per E-Mail an:diekueche.vienna@kempinski.com