Von 3. bis 7. November können Sie bei uns im Restaurant Gergely's, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt - wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
______________________________________________________________________
3 Gänge Dinner Menü
Kürbiscremesuppe
Steirisches Kernöl | Kräutercroûtons
***
Zwischengericht
Beef Tartar - vom österreichischen Jungrind
Butter | Toast
Aufpreis € 7,-
***
Gegrilltes Strip Lion Steak
Rosmarin-Schupfnudeln | Steinpilzcreme
oder
Gegrilltes Zanderfilet
Kirschparadeiser-Zuckerschotenragout | Safranspaghetti
***
Herbst im Glas
Glasierter Apfel | Mascarponecreme | Karamelsauce | Hafer-Crunchy | Weißes Schoko-Eis
€ 29,50 p.P.
Gedeck € 2,- p.P.
***
3 Gänge Dinner Menü (vegetarisch)
Kürbiscremesuppe
Steirisches Kernöl | Kräutercroûtons
***
Zwischengericht
Schafskäse
marinierter Kürbis | Balsamico-Zwiebel | Blattsalat | Rucola | Oliven| Basilikumdressing
Aufpreis € 7,-
***
Asiatischer Gemüsewok
Wokgemüse | Sojasprossen | leichte Teriyakisauce | Jasminreis
***
Herbst im Glas
Glasierter Apfel | Mascarponecreme | Karamelsauce | Hafer-Crunchy | Weißes Schoko-Eis
€ 29,50 p.P.
Gedeck € 2,- p.P.