Das kulinarische Angebot des Bolena hat seine Wurzeln in der modernen mediterranen Küche.
Lassen Sie sich verzaubern – die Zutaten wechseln sich stets ab und sind saisonal angepasst.
Ein exklusives Menü – nur für Sie zusammengestellt!
Zur Wahl 3- oder 4-Gänge:
Vorspeise:
Beeftartar
Rind von der Fleischerei Höllerschmid | Paprikadotter | Wiesenkräuter | knuspriges Ciabatta
***
Zwischengang:
Gebratene Tigergarnelen
Orangen-Chilli Dip | Limettenmayonnaise
***
Hauptgang:
Gefüllte Steinpilzgnocchi
in Trüffelcreme | geröstete Steinpilze | Grana Padano
(auf Wunsch auch ohne Trüffelcreme)
***
Dessert:
Frei nach Wahl aus der Karte
Süßes Dessert | Käse | Grappa
***
3-Gang-Menü (ohne Zwischengang):
€ 39,- p.P.
4-Gang-Menü:
€ 45,- p.P.