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Herbstgenusswoche in der Ristorante Danieli

Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

  • Mo 2. Nov ’20, 11:00
  • Di 3. Nov ’20, 11:00
  • Mi 4. Nov ’20, 11:00
  • Do 5. Nov ’20, 11:00
  • Fr 6. Nov ’20, 11:00
  • Sa 7. Nov ’20, 11:00
  • So 8. Nov ’20, 11:00

Wo:

Ristorante Danieli, Himmelpfortgasse 3, 01. Innere Stadt

Altersbeschränkung:

Alle Altersklassen

Von 2. bis 8. November können Sie bei uns in der Ristorante Danieli, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
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3 Gänge Dinner Menü

Zu jeder Vorspeise bekommen Sie ofenfrisches Pizzabrot mit Knoblauch oder Rosmarin-Fladenbrot.

Crema all’astice dello Chef
Hummerschaumsüppchen | Brandy | Crevetten | Obers

oder

Burratina Pugliese
con pesto di basilico e insalata di pomodori misti
Burratina aus Apulien | Basilikum-Pesto | bunten Tomaten | Rucola

oder

Vitello tonnato della casa
zart gebratenes Kalbfleisch, dünn geschnitten | Thunfischsauce | Kapern

oder

Gamberetti “piri piri” al forno
aus dem Holzofen – scharf
Crevetten | frisches Chili | Kräuterbutter

*****

Tris dello chef
vegetarische Pasta-Variation nach Art des Chefs

oder

Oca arrosto “San Martino” ***
Chianti
Portion Weidegansl | Rosmarin | Chianti-Wein | nach toskanischer Art gebraten
serviert mit Maroni | Amarena-Rotkraut | Kürbisgnocchi | Pancetta-Speck

oder

Spalla di vitello al forno all'ossobuco
con gremolata e risotto alla milanese
Kalbsschulterscherzel | Rotwein | Kräutern | Wurzelgemüse | Tomaten | langsam im Ofen geschmort
serviert mit Gremolata | Safran-Risotto „Milanese“

oder

Filetto di sogliola & Gamberoni alla griglia
con burro di cipolla, vino rosso e risotto ai gamberi e zafferano
Filet von der Seezunge | Steingarnele vom Grill | Balsamicozwiebel-Rotweinbutter | Safran-Crevetten-Risotto | Hokkaido-Kürbis

*****

Tiramisù della casa
der hausgemachte Dessertklassiker

oder

Soufflé di amarettini al cioccolato e noci
Warmer Nuss-Amarettini Auflauf | Valrhona- Schokoladesauce | Vanille-Mascarpone

oder

Sgroppino di limone
mit Prosecco und Vodka cremig gerührtes Zitronensorbet

€ 29,50 p.P.

***Aufpreis für Gansl “San Martino” € 5,00
Liebe Gäste, wenn möglich das Gansl vorreservieren!

2 Gänge Lunch Menü

Zuppa cremosa al pomodoro
Tomatencremesuppe | cremiger Mozzarella | Pesto

oder

Minestrone di verdure rustica
con zucca al forno
kräftige, rustikale Gemüsesuppe | Ofen-Kürbis

oder

Insalata Caesar della casa
Eisbergsalat | gebratener Speck | Knoblauchcroutons | Parmesan-Dressing nach Art des Hauses

oder

Cozze al forno
ausgelöste Miesmuscheln | mit Kräuterbutter im Holzofen überbacken

*****

Gnocchi di zucca fatti a mano in noce e burro di rucola
con sugo d' oca arrosto alla toscana
Handgemachte Kürbis-Gnocchi |Walnuss-Rucola-Butter |Ganslbraten-Sugo nach toskanischer Art

oder

Lucioperca alla griglia
con burro di cipolla e vino rosso e risotto ai gamberi e zafferano
Zanderfilet vom Grill | Balsamicozwiebel-Rotweinbutter | Safran-Crevetten-Risotto | Hokkaido-Kürbis

oder

Pizza della casa “Autunnale”
con mozzarella di bufala, zucca, pomodori ciliegini e rucola
Tomaten | Mozzarella | Ofen-Kürbis | Balsamico-Zwiebel | Kirschtomaten | Rucola | Büffel-Mozzarella | Kürbiskernen | Bio-Kürbiskernöl

oder

Pizza con quattro tipi di salami
con mozzarella di bufala, dadolata di pomodori e peperoncino
Mozzarella | Tomatenwürfel | vier verschiedenen Salamispezialitäten | roter Zwiebel | rote Pfefferoni | Olivenöl - scharf

*****

Tiramisù della casa
der hausgemachte Dessertklassiker

oder

Sgroppino di limone
mit Prosecco und Vodka cremig gerührtes Zitronensorbet

2 Gänge Lunch € 14,50 p.P.
3 Gänge Lunch € 20,00 p.P.

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